Вечер

Ольга Иванова 64
Огни большого города зажглись.
Светящимися точками разбросаны повсюду как игрушки.
Калейдоскоп огней сияет ярко вывесками, знаками, столбами фонарей.
И город вечером становится волшебною дорогой в сказку.
Снежок,  упавший на дороги и дома, сверкает в этом блеске граффити рекламы.
И когда шум смолкает, и смежает веки город, засыпая.
Все изменяется вокруг и мир уже другой.
Город, притихший до утра, чарующе красив.
И восхищает взоры своим видом.
О.И.