Береги свою промежность

Серега Скворцов
Береги свою промежность
это, наверное, важно
если не собираешься переезжать конечно
от своих старых выходок и эпотажа
в городах много идиотов
воспитанных на сказках, морали основ
они будут доказывать до рвоты
что ты их муза, фея снов
а ты кивай и пусть все верят
что выше неба твой полет
и пусть в руках с цветами мерят
шагами лестничный пролет