Ролевые игры

Наташа Спиркина
Они равны по интуиции, уму,
И оттого подобных очень мало,
Они как волки, по чутью
Друг друга узнают. Так надо!

Союз их словно поединок,
В глазах восторг и свет их чист,
Страсть их сильна и век их длинок
(Он мазохист, Она садист)