Совет про советы

Сергей Стихийный
                "Глупые советы нередко
                куда полезнее умных."

/Автор неизвестен и где его найти, я не могу посоветовать.
                С.Стихийный/



Я вам дам совет друзья - 
               советы не давать!
Ведь могут, за советы вас-
                на ХУтор посылать!