Нет, вы меня не обижаете

Булгакушка
Нет, вы меня не обижаете,
Вы себя  ластиком с моего холста.
Гордо чувствами поиграте,
Позабудут имя уста.

С годами, глупость забавляет,
Ощущаешь себя в партере vip-ложа-
Видишь, как старательно яму копает,
А жалко его,  пуст и безбожен.

Нет, вы меня не обижаете,
Я научена уважать подлых и боль.
Свои же дороги пургеном питаете,
Вибирая для других роль.