На тропе к вечному счастью

Анна Лукс
 

Ты жизнь мою наполнил счастьем, Иисус!
И больше нет в душе ненастья, Иисус!
Питаю душу твоим хлебом, Иисус!
Дорогой узкой иду в небо, Иисус.
Невидимый и вечный, Ты в жизнь мою вошёл.
Назвал своей овечкой, воспрянуть дал душой.
Всевидящий и кроткий, Ты сердце покорил,
Ведёшь к Своим высотам в святой Иерусалим.
Заботливый и нежный. Ты ждёшь меня в раю.
Я о своей надежде теперь другим пою.