Лов-индустрия. Pozitiv 10

Вальдемар Керенский
Ещё вчера - вчера ещё
вчера
Ещё вчерась  -  вчераськи

Ломал с Тобой ржаной a half i Хлеб
О-гладивъ платьев   :  - Настя !

Сожрали нагетсы-мои
Прищурилась  :  -  Где Счастье - ?

- Щасть надо-бсь заслужить
 -  Да , хватит , дядя   !

Спускаюсь вниз к - водоразделу
Там - понаехало kino

И  -  Ты
испортилась внезапно

Тебе пока ни обещал

Летят по небу львы , жирафы
бегемоты
и - в шапке-local акаксакал