Ты только мой

Нина Ивановна Яновская
Если плохо тебе станет,
Птицею я прилечу,
На ноги тебя поставлю,
Твои раны залечу.

Залечу своей любовью,
Пылинке не позволю на тебя  упасть,
Позабочусь  о здоровье,
Будто рядом с тобой мать.

Не оставляй меня одну,
В любое время возвращайся,
Всегда на помощь я приду
Навек со мною не прощайся.

Где ты сидишь - меня там нет.
Если одна - ты не со мною,
Открою маленький секрет,
Ты ничей, ты только мой.