мы слишком разные с тобою

Радомир Светловзоров
мы слишком разные  с тобою
чтоб жить любовью для двоих
душа твоя полна надежды
и продолжаем дальше жить
но ты обиды накопила
во мне  себе  врага нашла
Духовной жизни не хотела
И Про любовь свою врала
Когда лежал в канаве грязной
Боясь  испачкать рукава
Ты просто взгляд свой опустила
И Мимо так домой прошла
Скажу тебе  искал  подругу
Но встретил камень на пути..
Я Ухожу не надо плакать..
С твоей душой не по пути!