Детские стихи на Новый год Екатерина. 2

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Утром  солнышко  встает,
видит  заинька  идет.
Ты  куда  идешь  косой?
Не  одетый  и  босой?
В  детский  сад  меня  позвали,
поплясать  на  карнавале.
Будут  игры,хоровод,  наступает  Новый  Год!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Шёл  по  лесу  зимнему  Дедушка  Мороз,
Девочкам  и  мальчикам  он  подарки  нёс.
Заглянул  и  в  гости  к  нам,  к  нам  на  огонёк.
Дедушка,  развязывай  свой  большой  мешок!
Этот  праздник  ждали  дети  целый  год,
Даже  звери  встали  дружно  в  хоровод,
Огоньки  на  ёлке  весело  зажглись,
Раздевайся  дедушка,  с  нами  веселись!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Шел  по  лесу  дед
Мороз  Мимо  кленов  и  берез,
Мимо  просек,  мимо  пней,
Шел  по  лесу  восемь  дней.
Он  по  бору  проходил  -  Елки  в  бусы  нарядил!
В  эту  ночь  под  новый  год  Их  ребятам  принесет!
На  полянках  -  тишина...
Светит  желтая  луна...
Все  деревья  в  серебре,
Зайцы  пляшут  на  горе.
На  пруду  сверкает  лед,
Наступает  Новый  Год
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16.01.2017г.
Спасибо интернету за картинки