Я тебя люблю

Лена Витина
Я тебя люблю, говорю сто раз,
Но мой голос ты уже не слышишь,
Потому что ты, я узнал вчера,
Что ты любишь не меня,
А другого, слышишь?
Я вчера так плакал, что мои слезинки
Превращались в слезы плачущей росы,
Я тебя любил, а ты не любила,
Я тебя позвал, а ты не пришла.

1990 г.

(первое осознанное стихотворение 10 летней девочки от имени мужчины)