Твоя песня...

Слоон
Я услышала чужой голос -
То была твоей Души песня...
И хоть не знаком мне был голос,
Но тобой повеяло в сердце...

Защемила тоска где-то в горле,
И слеза предала мои нервы,
О тебе загрустило сердце,
Вспоминая что не быть нам вместе...

И пронзая струной аккорды,
Вырывая из сердца память,
Окружает меня стеною,
Безнадежной любви ярость.

Почему не могу я просто,
Разделить с тобой боль и радость?
Вдохновить на новые песни?
Защитить в тебе тол, что осталось...

Если встреча, вдруг, состоится,
И тебя я всё же увижу,
Я скажу тебе- "Здравствуй птица...
Одинокая моя птица...

Распрями для меня крылья,
И взметни в полёт безмятежный,
Это я - твоя голубица,
Это я - лебединая песня..."