Очередная цифра

Лена Витина
Очередная цифра,
Очередной подсчет
Моих удач  и поражений,
Моих любовных огорчений,
Моих свершений и надежд.
Да кто их выдумал, скажи мне?
Все цифры мира одиноки,
Листают календарь  не Боги -
Листаем мы, листаю я.
Сегодня снова
Восемнадцать.
Как в ту весну бегу на встречу
Своим мечтам и не замечу,
Что все они сбылись давно.
Дал Бог и крепкого здоровья,
Любви, удачи и везения
И поздравляя с днем рождения
Он вздох мой первый преподнес.
Он подарил мне сразу чудо
Оно всегда живет со мною:
Мой выбор - все мои решенья
Во власти сердца моего.
А он лишь изредка, играя,
Улыбкой солнца озаряя
Мне ставит ласково подножки
Когда иду не по пути.
Чужие вещи отнимает,
Людей не нужных удаляет
И со всей силы помогает
Мне до него скорей дойти.