это в нашей власти..

Татьяна Яхина
Она не хочет видеть грустных нас,
шаля играючи на облаках,
не переносит слёз проливных дождей-
пусть очи наши просохнут поскорей..
Ей не нравится-бесцельно мы живём,
и что не радует нас наш новый дом-
в нём уголок своей души она найдёт,
пусть не сейчас,но к нам она придёт.

Придёт счастливой,в облике другом,
и будем мы,как и тогда втроём,
в эту мечту нам надо только верить-
и самим её со временем проверить..
Все чудеса на свете делаем мы сами,
жить только надо нам не со слезами,
пусть блестят наши глаза от счастья-
Бог нам поможет и это в нашей власти.