моя пенсия

Александра Татаренкова 4
Кедрач, селёдка, водка, бррррррррррррр!
С утра зашёл я в магазин...
Хотел купить немножко сала,
Опять цена мне помешала.
Хлеб чёрный, бублик, мандарин
Хотел я взять, но пенсия моя молчала...
И тихо на ухо шептала:
Ну для чего вам чёрный хлеб,
И для чего кусочек сала?
А бублик?!
Это ж баловство!
А мандарин?!
Ведь просто шалость.
И для чего вам это всё?
Купите новое пальто...
Ну что цена?!
Такая малость...
Хотел кедрач,пальто и водки...
Но лишь достался хвост селёдки.

( от меня)