Дифлопация, Красиво, а?

Вадик Маясенев
Вырубки, законченные вырубки,
Лес исчез,
Исчезли реки,
Нет здесь птиц,
Пропали звери.

Свет в оконце,
Чуть слепя,
Пробудил теплом меня,
Я не спал, о нет,
Я грезил.

Слушай, милая моя,
Может хватит мне мечтать,
Перестанешь ты играть,
Скажешь к доброму началу,
Але-Уле, Хало-Гало.

Не влюбляй меня в себя,
Коли нет у нас начала,
Але-Уле, Хало-Гало.

Чёрный лес,
Сгорел недавно,
Солнца не было ни дня,
Лишь туман,
В руках фонарик,
Что не светит ни черта.