Новый сезон ЛИТО

Наиля Ахунова
С открытием 21-го, нового сезона ЛИТО "Белая ворона" и 20-летним юбилеем всех наших авторов и друзей! Спасибо всем, кто был с нами!
 
Приглашаем вас на наш следующий творческий вечер в рамках юбилея ЛИТО - 25 января в 15 часов в зале заседаний Союза писателей РТ по адресу: ул.Муштари, 14 (2-й этаж). Просьба не опаздывать! Ждем!


Фото Елены Сунгатовой, 15.01.17