Сомнения

Слоон
Сомнения тревожат душу.
Задуматься о смысле бытия...
Не просто...
Вновь душа идёт по кругу,
Ища ответ, не находя себя.
Вопрос, вопрос,
Переходя этапом, уже не рвёшься дальше пустоты...
Есть день и ночь, весна и море грусти...
Порвать бы трос и сжечь мосты...
Река Любви-спасенье от удушья,
От бездны Зла и гнева на краю...
Душа молчит, а хочется проснуться,
Чтоб наконец понять - так кто же ты?...