новый день

Бывшева Ирина
С рассветом новый день
Ворвется безвозвратно
И жизнь она как тень
И нет пути обратно

Не стоит нам спешить
И торопить события
Мы каждый миг должны прожить
И своей жизнью дорожить

Ведь всё пройдёт
Вопрос лишь времени встает