Любовь, как хвост кометы...

Реджина Дрефф
  Мне тебя не удержать-
 
  Для тебя мой мир стал тесен...

  Не сложить нам новых песен ,

  Мне тебя не удержать !

  Сердце бьётся болью звонкой

  Я же раненная птица ,

  Мне назад не возвратиться

  С жизнью связь - тесьмою тонкой...

  Обращусь с молитвой к Богу -

  Боже вразуми , помилуй !

  Пусть ко мне вернётся милый

  И какой идти дорогой !?

  Пусть навечно канет в Лету

  Этот груз непонимания ,

  Слёзы ,слёзы и отчаяние !

  Воздуха прошу и света ...

  Но стена глухая ... взгляда

  Нет , ни звука , ни словечка !

  Погружаюсь в тьму ,а рядом

  Одиночество и вечность  ...

  Говорят , что время лечит ,

  Говорят , что всё проходит ,

  Говорят , что станет легче ,

  Но любовь , как хвост кометы -

  След на нет веками сходит ...!