Призри с небес

Дина Маяцкая Ушкварок
Призри с небес на дочь Свою, Господь,
Я знаю, Ты не хочешь уколоть
И упрекнуть меня за слабости мои
И не наложишь на меня пени,

Когда сознаюсь я Тебе в моих грехах;
Несу их все Тебе в своих руках...
Я каюсь, я раскаиваюсь в них,
И голос мой от слез моих притих...

Прими мои слезинки, сосчитай,
Несу Тебе себя я на алтарь,
Очисти мою душу, убели,
Чтоб в ней цветы любви Твоей цвели...