Хуже не будет

Екатерина Азазель
Нет, не говори этих глупых фраз,
Что тебе добраться не хватит силы:
Я внутри прощалась с тобой сто раз.
Я внутри сто раз тебя хоронила.
Эпитафий тысячу наплела
И из четных роз я сложила башню.
Боль потери сотню раз прожила,
Это значит – больше не будет страшно.
Это значит, мы до конца дойдем.
На ногах иль волоком – как случится.
Поцелуем жиденький чернозем,
Выпьем крови вместе с судьбой-волчицей.
Что же дальше ждет нас в недобрый час -
То лишь наш властитель в тиши рассудит.
Я внутри прощалась с тобой сто раз.
Это значит, хуже уже не будет.