***

Дима Бойко
Там где берёзы белее
Кожи твоей
Губы на теле редее
Сказочных дней

Там где приятно живется
Песни поют
Я разожгу тебе солнце
Страсти приют

Лето наступит скорее
Грудь обними мою
Всех этих слов добрее
Слово люблю