Естественные мысли

Ленивый Критик
Когда едешь на недорогом автомобиле,возникают вполне естественные мысли.


Дорога стелется,петляя,
До самых призрачных небес.
Вдали раскинулся,мелькая,
Таинственный сосновый лес.

В нём звери дикие и птицы
Находят временный приют
Во время грозовой зарницы,
А в чаще комары снуют.

За лесом озеро открылось -
Рыбак заснул на берегу.
Ему,уставшему,приснилось
Что спит он,дремлющий,в стогу.