Планета устала!

Александр Лашманов
2056.Они превратились все в зомби –
Русофобская евро-элита,
Что очень заметно сегодня:
У них одно большое корыто!

Они вокруг дружно толпятся,
Стараясь кусок жирнее урвать,
И опоздать очень боятся –
Надо успеть про Россию наврать!

И фейками СМИ все заполнить,
Шойгу и Путина грязью облить,
В срок приказ госдепа исполнить –
Неудачи все на русских свалить!

И распускать новые слухи,
В истерике биться, выть и визжать,
Рассказывать про свои глюки
И вновь за жратвой к корыту бежать!

Пусть она вам в глотках застрянет,
И воцарится  тогда тишина!
И легче планете всей станет –
От вашей брехни устала она!
16.01.2017