Теперь в Польше

Анатолий Токаренко
США (на шахматной доске планеты!)
                свои фигуры всюду расставляют
И защитить вас от агрессии любой
                (возможной!) точно обещают ...
Ну, а уж если же агрессии такой
                (как таковой!) вовек не будет,
То (всё равно!) народ ваш польский
                эту ами-помощь не забудет ...

А ведь фигуры эти (уже после!) от
                доски уже никак не оторвать:
Фигуры эти в вашем доме теперь
                будут, пане, вечно пребывать ...
Хотя американцы будут вам убраться
                (многократно!) честно обещать!

                16.01.17