Переезд...

Де Юстас
      ***

Попал я в Минск в 2000-м
И на него запал немного...
В школе изучал и "Спирит" и "Ом",
Но смотрят на меня строго.

Брожу, шатаюсь и "бомжую",
И что-то много я курю...
Не поминаю бога всуе
И анекдоты всё травлю.

Пытаюсь жить по-человечьи,
Хоть и не-всячески стараюсь.
Волком ряжусь в шкуры овечьи...
...и волком быть я не пытаюсь.

Но алкоголизм периферии
Мне всё мешает как-никак...
И телек от серии к серии
Смотрю как вурдалак...

...добро пожаловать в Минск, дурак!)...у-у-у-у...

                январь 2017г.