Вы обратите на меня...

Геннадий Колотилов
Вы обратите на меня свое внимание
Когда я буду рядом проходить,
Улыбку мимолетного свидания
Как фото буду в памяти хранить.

Вы мне, как другу, просто улыбнитесь
И я в ответ, вам тоже улыбнусь...
И уходя лишь на секунду оглянитесь,
Я, на мгновенье, тоже оглянусь.