Понедельник. Утро. Кофе

Лорд Колвин
     * * *
Понедельник. Утро. Кофе.
Рассветает за окном.
Ждет работа, теплый офис,
Капучино с молоком,

Как обычно - все отлично,
Спать охота - не беда,
Звук будильника привычный
Нас разбудит... иногда,

И, к обеду просыпаясь,
Мы встречаем новый день,
Неизменно побеждая
Сон, страдание и лень.