Любовь приходит и уходит

Любовь Подручная
Любовь приходит и уходит. И в том никто не виноват.
Будь счастлив ты, насколько можешь, приход её благословляй.
Уйдёт любовь. Была - и нету. Но ведь БЫЛА!  И в том секрет,
Что, уходя, нам в утешенье дарит неугасимый свет.

11.09.2006.