Воспоминания

Марина Тея
Когда смотрю в окно по вечерам,
Мне вспоминается момент при первой встрече.
Мы вчетвером гуляли где-то там,
На том прекрасном теплом месте.

Осталось все былое за спиной,
Я оборачивалась часто, чтобы увидеть:
Как ты ворчал при каждом слове,
Сказанное мной;
Твой добрый взгляд под маской безразличия.

Как жаль что ты стал мне воспоминанием,
Тебя я не забуду даже через десять лет.
Не забывай и ты, пожалуйста, мой милый друг при расставании, -
Случайных встреч на свете нет!