Рыбалка или, или Романтика души,

Дед Ширай
Вывод жизни, очередной-
Романтика души
 Урон не только для ерша,
Но воронью,
 Глотать колючего Ерша,
Не проще отдать им червяка,
 Рыбак, тебе,
Погреть дивана,в поперек
телеэкрана,
С бутылкой пива,
 Почти, Живого,
дед