Не надо, не люби, прошу!

Татьяна Мотеева
Не надо, не люби, прошу!
 Мне будет так гораздо легче
 Ведь все равно не будет встречи
 Зачем терзать свою судьбу....
 Не надо обещаний слов
 Пусть всё останется как прежде
 Я напишу тебе письмо,
 и если хочешь, ты ответишь
 Пусть будет тайною любовь
 Я сохраню ее на сердце,
 Я буду помнить о тебе
 В душе надеясь всё ж на встречу...
 На просто встречу, чтоб узнать,
 В глаза твои взглянуть упрямо
 И тихо тихо прошептать
 Прошу, не Люби, не надо!