нет новостей

Крабат Или Обновление Мира
Нет новостей – одна из новостей
И этого довольно
Что ж до утра
Быть может всё же, позвонит
Иль  смс пришлёт…
Пришлёт и что и нанесёт визит 
Иль позвонит, иль смс пришлёт
И всё?

©Локки 160117 утро 812