Если б я при нашей встрече...

Вячеслав Знакомый
Если б я при нашей встрече
Сразу всё сказал,
Если б не был так беспечен,
Если б сразу знал;
Если б ждал чего другого,
Если б всё успел
То, наверно, сразу много
Дал, чего хотел.
И весьма повинна всё же
В том моя душа,
Что одна прожить не может,
Что-то там ища;
Что при встрече, не под свечи,
Я не всё сказал,
Видно зря готовил речи,
Видно мало знал.