Так и живём

Борис Рубцов
   

            Из запредельности придя,
            Жизнь обернулась кутерьмою
            И для меня, и ближних для,
            Как недовольны мы судьбою!

            Так и живём, любовь моля
            И благоденствие земное
            И для себя, всех ближних для,
            Не внемлет Небо, как глухое...

   
            07.08.13г.