Во сне

Аурелия Жемчужина
Земля такая круглая, а мир такой большой.
И кажется как будто ты до сих пор немой.
И пусть давно мы выросли, все взрослые уже,
По-прежнему не взрослые, мы каждый день во сне.
Мы слышим песнь матери, что пела нам давно.
Мы песню слышим снова как будто бы в кино.
Не важно сколько лет, нам не дано понять,
Что мы уже не дети, но хочется мечтать.