Каждая пытается найти

Игорь Пушкарев
На мотив песни на стихи Ю.Левитанского "Каждый выбирает по себе"

Каждая пытается найти
Мужика, чтоб был он без пороков,
Чтобы жизнь прожить с ним без мороки,
Каждая пытается найти.

Каждая надеется, что ей
Принц на белой лошади и счастье.
Солнце, радость, никаких ненастий.
Каждая надеется, что ей.

Каждая стремится отыскать
Лучшее, а что потом имеет .
Пусть к себе претензии имеет.
Каждая стремится отыскать

Каждая уверена что ей
Счастье, будет дом как полна чаша,
Потому что в голове то каша.
Каждая уверена что ей.

Каждая пытается найти.
Жизнь в раю, и никаких мучений.
А найдет на попу приключения.
Каждая пытается найти.

Каждая стремится отыскать
Лучшее все-то она что любит,
А случится и козла полюбит
Каждая стремится отыскать.

Что получит каждая потом:
Кухню, стирку прочие заботы.
Это - после основной работы.
Что получит каждая потом.

К каждой обязательно придет,
Тот о ком все были ее мысли.
Только может быть не в этой жизни.
К каждой обязательно придет.