Гармония нам шепчет сны

Ирина Куценко Першакова
Бывают капли тишины. Стекая в вечность поминутно,
Они стяжают свет как будто. И песни ангелов слышны.

Бывают капли тишины. Они тревожны и печальны,
За ними грезит берег дальний. Но очертанья не видны.

Бывают капли тишины. Где нет ни цвета и не звука.
Звезда по имени Разлука нам заменяет лик Весны.

Бывают капли тишины. Сквозная хрупкость чрезвычайно
Нас инкрустирует обманом, а дни безлики и пусты.

Бывают капли тишины. Мы все озябшие немного.
В тумане ищем лишь дорогу. Гармония нам шепчет сны.

16.01.17г.

фото автора