как всегда

Вячеслав Корнеев
Как всегда он заходит от солнца,
Как всегда пулеметы на товьсь,
Как всегда сердце яростно бьется,
И в душе первобытная злость .
Губы ссохлись, и злая гримаса ,
И терпения на пол виража,
Видел многих, но этого асса,
Я заставлю отведать с ножа.
Вот он, вот - эта черная точка,
И в глазах напряжение до слез,
Тоже хочет тебя на кусочки,
Уронить на разливы берез.
И эфир разражается бранью,
Языки вперемешку летят,
Этим утром прекрасным и ранним,
Шансы есть пятьдесят - пятьдесят.
Лобовая атака, посмотрим
Чье нутро алюминий крыла,
Мы в друг друга влюбленные смотрим,
Это смерть нас двоих нарекла.
Отвернул, вижу черное брюхо,
На гашетки до боли в ногтях,
Пусть не плачет мамаша старуха,
Я сегодня сплясал на костях.
Черный дым, самолет словно крестик,
И могила, разбитым крылом,
Спел прощальную дикую песню,
Про войну, про любовь и про дом...