Я хочу быть как Павличенко Л. М

Марина Пекишева
Я хочу быть как Павличенко Л. М.
Я хочу быть такой же храброй.
Что б в oгне не гореть и все трубы пройти,
Не забывать о главном.

Я должна и смогу постичь все утраты.
Только б хватило мне сил.
Я должна и буду такой же отважной
Через границу любви.

Сердце в сталь и вперед до победной!
Не сойти мне с того пути.
Я клянусь вам правдой и верой
Эту дорогу пройти.

Впереди сто испытаний.
И надо их пережить.
Я пройду через все страдания,
И доползу до зари.

Надо верить, что светлое выиграет.
Надо знать, что ты не умрешь.
Никогда не думать о гибели,
А только идти вперед.