Связь с реальностью стер туман

Уля Зулли
Связь с реальностью стер туман.
К окнам льнет предрассветный холод.
Солнце в этом мире- обман,
Этот мир ещё слишком молод.
Что за дымкою скрыли сны?
Шумный город, морской причал ,
Терпкий запах новой весны,
Повидавший виды вокзал?
Тишина- приют для теней,
Словно кто-то выключил звук.
Только с крыши, о стайку камней,
Разлетается капель стук.
Через час, а может быть два,
День разбудит шум воробьев.
На замерзшем стекле слова,
Пальцы пишут имя твое.