Простые, добрые мечты...

Дрюнь Куул
И лет безудержный разгон...
И тихий шёпот дней минувших...
Иллюзий, бьющих унисон...
Шаг в новый день, едва проснувшись.

Глядя в замёрзшее окно,
Мы видим будущего сказки
И чувствуем его тепло...
Знаем, всё там и без подсказки.

Простые, добрые мечты...

15.01.17.