Фонтан

Владимир Грикс
    ФОНТАН

Много шума в СМИ от Трампа.
Просто новостей поток.
Светит, как большая лампа
Наверху, где потолок.

Он, как конь, копытом лупит,
По планете стук копыт.
Ждёт, и час его наступит,
Чем же землю окропит?!