Он смотрит в даль!

Амир Русланов
Он смотрит  в даль,картинка жуть,
Туман во смоге тает.
Завет его дорога в путь,
И сердце замирает!

Скользят слезинки по щекам,
Ведь он опять зевает !
И без прощальных грустных драм,
Себя вновь  соблазняет!

В карман бумажник и блокнот,
В баул все остальное.
И не разгаданный кроссворд ,
Мол захвачу собою !

Давно он выбрал свой маршрут,
В места до глубины родные.
Туда где дома его ждут, 
Прошли где годы молодые !

Он не мечтает о Париже,
Ему плевать до евро стран!
Он хочет к дому  быть лишь ближе,
Где процветает Казахстан !

                15.01.2017