я чувствую что силы не равны

Вячеслав Корнеев
Я чувствую что силы не равны,
Я понимаю что не успеваю,
Он кружит, и заходит со спины,
Я выживаю больше чем играю.
И сыпятся удары невпопад,
Чутьем звериным бью в ответ и только,
Сегодня самоличный Сталинград ,
И грустно мне, и весело и горько.
Канаты ощущаю я спиной,
Сейчас, сейчас мгновение и брошусь,
А парень одаренный, заводной,
И как бы мне не сесть в свою калошу.
Ну вот и гонг, я жив,  и достоял,
Еще чуть чуть, и кончилась бы гонка,
Я так устал, о боже как устал,
Но внутренне смеюсь я очень звонко.