Поздравление внуку Данилу

Виктор Якушевский
Вот и радость к нам пришла
Придала нам силы
Танюша внука  родила
Назвали Данилой.
Красивый,  добрый паренек,
Почти послушный малый,
Компьютер вот его "конек"
И сластена он пожалуй.
Ну, что же,  внучок  живи,
Учись, трудись, старайся.
Фамильный род  продли
И много  добивайся.
Желаю, чтоб исполнились желанья
И был, счастливым, ты.
Чтоб с радостью получал ты знания
И сбылись все твои  мечты.