Дифирамбы не пой мне, пожалуйста 181

Бурденюка
181
Дифирамбы не пой мне, пожалуйста,
Не крутись вокруг с ласковой нежностью,
Не пугайся, меня не отталкивай -
С умным видом просто помалкивай,
Без сарказма, без всякой иронии
Разгляди сквозь уроки истории
Жизнь мою безответственно глупую,
Может, будет кому-то наукою.
        2000-?