Дожди

Светлана Гайкова
Шумят дожди
Так много лет.
Дожди души-
Им меры нет.

О чем тот плач?
о чем та скорбь?
И где тот врач,
Чтоб Солнце вновь...

С тобою Он.
Совсем же рядом!
Услышь же звон,
Узри и глазом.

К Нему- лицом,
К Нему- душою...
Святым Отцом
Он пред тобою.