Салон кривых зеркал

Презент
Салон кривых зеркал.
Наружу все личины
Извлечены...
Как многого я о себе не знал!

Причудливые рожи.
Чертовщина.
И смех сквозь слезы
И триумф - провал.

Тут все навыворот!
Друзья - как-будто бесы...
Враги - дороже самых дорогих...

Я сплю?
Очнуться бы...
Зачем сюда полез я?

Покуда мира нет -
Не заходи...